Revue de presse

Les Bons plans du Midi

Le décor : La salle est petite, quelconque mais ce n'est pas le plus important.

L'assiette : une carte qui se renouvelle en permanence, rillettes aux deux saumons, parmentier de poissons gratiné façon tomate provençale, sauté de volaille fermière à la coriandre fraîche, cheesecake aux pommes façon tatin… A savourer sur place ou à emporter

L'avis de Spirit : ici, on ne triche pas avec la qualité et les fournisseurs sont choisis avec soin : fromages de chez Betty, glaces et sorbets de Philippe Faur, etc. Un restaurant de poche qui ne fait pas celle des clients tout en régalant les gastronomes : on dit chapeau.

Spirit magazine Septembre 2011

Horaires

Lundi au Mercredi : 12:00 - 14:00

Jeudi au Samedi : 12:00 - 14:00, 19:00 - 21:00

Dimanche : Fermé

Cartes

La Carte du Midi

La Carte du Soir

La Carte des Vins

Pour les groupes de 10 ou plus

contactez nous 96 heures en avance