Revue de presse


Les Bons plans du Midi

Le décor : La salle est petite, quelconque mais ce n'est pas le plus important.
L'assiette : une carte qui se renouvelle en permanence, rillettes aux deux saumons, parmentier de poissons gratiné façon tomate provençale, sauté de volaille fermière à la coriandre fraîche, cheesecake aux pommes façon tatin… A savourer sur place ou à emporter

L'avis de Spirit : ici, on ne triche pas avec la qualité et les fournisseurs sont choisis avec soin : fromages de chez Betty, glaces et sorbets de Philippe Faur, etc. Un restaurant de poche qui ne fait pas celle des clients tout en régalant les gastronomes : on dit chapeau.
Spirit magazine Septembre 2011


Horaires

Lundi au Mercredi : 12:00 - 14:00
Jeudi au Samedi : 12:00 - 14:00, 19:00 - 21:00
Dimanche : Fermé


Cartes

La Carte du Midi
La Carte du Soir
La Carte des Vins


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