À Table


Les  vendredis et samedis soirs à emporter composez votre repas.. Chaque semaine, vous pourrez découvrir de nouveaux plats imaginés par le chef

Venez découvrir une cuisine travaillée et originale. Le midi en semaine, optez pour la formule à 15 € comprenant une entrée et un plat ou un plat et un dessert sans cesse renouvelés




Carte du midi
Formule à 15 € le midi (lundi, mardi, jeudi et vendredi)
Une Entrée + un Plat
ou
Un Plat + un Dessert
Formule à 18 € le midi (lundi, mardi, jeudi et vendredi)
Une Entrée + un Plat + un Dessert

Carte du soir 
 Vendredi à emporter
de 18h30 à 20h30

Formule à 18 € : Entrée, plat OU plat, dessert
Formule à 22 € : Entrée, plat, dessert

Les Entrées : 6.5 €
Les Plats : 12 €
Plat Carte à 17.50 €
Les Desserts : 6 €