À Table


Les jeudis, vendredis et samedis soirs, à la carte, composez votre repas... Chaque semaine, vous pourrez découvrir de nouveaux plats imaginés par le chef

Venez découvrir une cuisine travaillée et originale. Le midi en semaine, optez pour la formule à 15 € comprenant une entrée et un plat ou un plat et un dessert sans cesse renouvelés


Formule à 15 € le midi
Une Entrée + un Plat
ou
Un Plat + un Dessert

Formule à 18 € le midi
Une Entrée + un Plat + un Dessert

Plats à la carte
Jeudis, Vendredis et Samedis soirs

Entrées à 6.80 €
Plats à 17.50 €
Desserts à 5.90 €
OU
Formule à 18 €
Amuse Bouche,
Plat fixe
Dessert au Choix (hors Fromage)
Un verre de Vin Ou Un Soda

Consultez Les Cartes
La Carte du Midi
La Carte du Soir
La Carte des Vins