À Table


Les  vendredis et samedis soirs à emporter composez votre repas.. Chaque semaine, vous pourrez découvrir de nouveaux plats imaginés par le chef

Venez découvrir une cuisine travaillée et originale. Le midi en semaine, optez pour la formule à 15 € comprenant une entrée et un plat ou un plat et un dessert sans cesse renouvelés



Formule à 15 € le midi (lundi au vendredi)
Une Entrée + un Plat
ou
Un Plat + un Dessert
Formule à 18 € le midi (lundi au vendredi)
Une Entrée + un Plat + un Dessert
SAMEDI midi:Formule à 17 € OU 20 €

Carte du soir 
 Vendredis et Samedis à emporter
de 18h30 à 20h30
Formule à 18 € : Entrée, plat OU plat, dessert

Formule à 22 € : Entrée, plat, dessert

Les Entrées : 6.5 €
Les Plats : 12 €
Plat Carte à 17.50 €
Les Desserts : 6 €